Гардеробные на заказ

Высота профиля аристо


Высота профиля аристо

Схема сборки раздвижных дверей для шкафа-купе. Это недорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Расчёт на две двери Расчет ширины дверей со шлегелем: La(Lp15 мм 2 (профиль С) La(Lp25 мм 2 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля: La(Lp25 мм 2 (профиль С) La(Lp35 мм 2 (профиль Н) Расчёт на три двери Расчет ширины дверей со шлегелем: La(Lp40.

Предназначен для установки в рамку двери стекла,  зеркала или иного материала толщиной.

 Ширина дверей: также ничем не ограничена и может быть любой. Направляющая  нижняя  двухполоз-  ная. Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец.

 Во  время   установки  нижняя  направляющая смещается  вовнутрь от лицевой верхней линии на. Для выравнивания углов и скрытия  зазоров при неровных углах примы-  кания  дверей  к стене. Комплектующие для сборки раздвижных дверей Внешний вид Название и назначение Нижний, основной ролик двери.

Однотонные профили  анодированы. Ln La 70 мм (профиль Н). Максимальный вес двери до 160.

Шлегель  или  в  "народе" - ворса, пыльник. Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент.

В системе шкафов купе Ариста применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Фиксируется  саморезом.

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. До 20 мм угол от П-профиля.

Толщина  шлегеля для системы "Аристо". Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Может исполь-  зоваться  в  качестве  горизонталь- ного,  так   и  вертикального.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.





Реклама:
купить гардеробную