Гардеробные на заказ

Аристо шэм


Аристо шэм

Гардеробная система  aristo - самая низкая стоимостинске.

Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза. Системы Aristo могут использоваться в застройке жилых и гардеробных комнат, а также используются в качестве наполнения шкафов-купе.

Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. Размеры алюминиевых профилей "Аристо". Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей.

Технология сборки раздвижных дверей-купе. Для перегородок и однодверных шкафов.

Нижний, основной ролик двери. В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Крепится в зажим между наполнением двери.

Односторонний профиль-ручка для раздвижных дверей. Варианты сборки системы aristo. Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Разрез дверей с Н-профилем.

На эти ролики приходится весь вес двери. Расчёт выполняется на заданное колличество дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым. Устанавливаются в паз направляющей, могут занимать любое положение по её длине.

Схема сборки раздвижных дверей для шкафа-купе. Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие. Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

До 40 мм угол от верхней направляющей. Сделанные из легкого и прочного алюминия, в сочетании с деревом, стеклом или пластиком, они создадут неповторимый стиль и подчеркнут индивидуальность деловых и жилых интерьеров. Во время установки нижняя направляющая смещается во внутрь от лицевой линии верхней, на.

Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp40 мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 мм 3 (профиль Н) Расчёт на четыре двери.





Реклама:
размеры гардеробной