Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе официальный сайт краснодар


Аристо шкафы купе официальный сайт краснодар

Доступная стоимость по сравнению с аналогичной продукцией других компаний. Двери-купе изготавливаются по индивидуальному размеру с шагом в 1 миллиметр. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Выгодные цены и интересные предложения для постоянных клиентов. Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

В каталоге дверей-купе представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. Мы настроены на взаимовыгодное длительное сотрудничество с производителями мебели и продавцами мебельной фурнитуры.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Продажа алюминиевого профиля, мебельной фурнитуры и сопутствующих товаров для изготовления мебели основной вид деятельности компании modus.

Наши клиенты получают следующие преимущества: Высокое качество профиля и покрытия. Modus по праву занимает одно из лидирующих мест в профильном сегменте рынка России, Белоруссии и других стран СНГ.

Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

37 расцветок, от традиционного «серебра» до имитации фактуры различных пород натуральной древесины.

Подробнее узнать об ассортименте продукции, условиях сотрудничества и других наших услугах можно по телефонам, указанным на сайте.

Закажите раздвижные двери в интернет-магазине aristo - оставьте заявку на расчет дверей-купе.

Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Готовые решение для изготовления фасадов с любым наполнением, включая комбинацию различных материалов (лдсп, МДФ стекло, зеркало). К преимуществам профиля Modus относится: Основной материал это анодированный алюминий, который отличается высокой прочностью, а благодаря покрытию, стойкостью к воздействию химически активных веществ и УФ лучей.





Реклама:
гардеробные системы