Гардеробные на заказ

Аристо стеллажные системы профиль


Аристо стеллажные системы профиль

Наши квалифицированные менеджеры обладают достаточным опытом, чтобы дать грамотный ответ на все вопросы. В зависимости от дизайн-проекта, вы можете подобрать изделия, выполненные в следующих оттенках: белый, бронзовый, золотой, коричневый, латунный, серебряный, хромированный.д. Если вас интересует мебельная фурнитура для шкафов-купе, столов и проч., знакомьтесь с нашим каталогом!

Розничный магазин мебельной фурнитуры лавр можно найти в центральном здании рынка «Тандем» (г.

Добросовестный производитель, дорожащий своей репутацией, знает, как важна фурнитура и делаем выбор в пользу продукции высокого качества.

Они порекомендуют необходимую фурнитуру, оформят заказ, и при необходимости, помогут вам с организацией доставки. Ведущее направление деятельности компании лавр продажа мебельной фурнитуры.

Мы предлагаем продукцию ведущих производителей, среди которых «Hettich «gr  «Hafele  «Rehau «ФМС «Boyard» и «Аристо». Там вы найдете широкий ассортимент продукции: замки, защелки, петли, профили, крепежные пластины и многое другое. Но стоит только мебели начать противно скрипеть, ящику комода соскочить с направляющих, как от хорошего настроения не остается и следа.

Когда дверца шкафа без шума и плавно открывается, а ящики комода легко выдвигаются и без проблем становятся на место, нам нет нужны задумываться о работе механизма.

Иногда из-за одной неисправной детали мебель выходит из строя.

Однако все проблемы решаемы. В нашем ассортименте более 6000 наименований мебельной фурнитуры и аксессуаров для производства корпусной мебели: от маленьких заглушек до сложных мебельных раздвижных механизмов. Фурнитура для шкафов важная составляющая.

Как крупного поставщика мебельной фурнитуры, нас отличают: профессионализм сотрудников; индивидуальный подход к вопросам каждого покупателя; система накопительных скидок; регулярное обновление каталога; поставка товаров в срок.

В обычной жизни человек редко обращает внимание на фурнитуру до тех пор, пока она не вышла из строя.





Реклама:
шкаф гардеробная