Гардеробные на заказ

Аристо твин турбо


Аристо твин турбо

И на тавриях, и на бимерах, и на кадиллаках.

Ну и что я там обнаружил. Отпускаешь.а машина всё ещё тормозит, пока газ не нажмёшь! Самая тихая, но самая нескромная среди одноклассников машина!

Интерьер, проникаешь внутрь и понимаешь, что попал в автомобиль престиж класса. Чем больше топишь, тем выше обороты переключения на повышенную передачу прикольно, когда машина тебя узнаёт.

Педаль если немного только нажал, то двигатель сразу прёт, а после 2500 об/мин, происходит нечто, что можно сравнить разве что с пинком под зад. Автомобиль сконцентрирован на водителе, на его комфорте и удобстве управления.

Так она с места с буксами не уходит, тупит по началу, но зато догоняет в том месте, когда соперник на вторую передачу переключается. А теперь рассказываю про сам автомобиль. Для тех кому интересно какой у неё ход поршня и передаточное число посмотрите в каталоге.

Благо TRC можно отключить, но не на все 100 а так ослабить бдительность. Дальше повествую про драйв. Ямки проходит хоть бы скрипнуло где-нибудь.

Однако, когда они увидели это чудо японского автомобилестроения с завораживающей, эпатажной, и в тот же момент очень агрессивной внешностью, их мнение несколько переменилось.

Ничго особенного не будет. Там был дикий левин с чарджером и давлением 0,9.Все говорили, что с места он от меняуедет, но потом я его обго. Old School, спроектирована в те времена когда на металле и прочих компонентах не экономили, вложен большой запас прочности, как в кузов так и в двигатель.

Мне в самый раз Была бы более жесткой управляемость конечно же была бы лучше, но в ущерб плавности хода. Не подумайте, что турбины резко включаются подхват очень мягкий, с нарастающим тонусом.

Ограничитель срабатывает практически незаметно.

Аристо удовлетворяет мои потребности полностью.

На мойке мужики из лехусов выходят и общаются, говорят хорошая машина. Есть такая машина, движок турбовый но не Vertex Edition, то есть неподруливающая задняя подвеска, на R16, и без спойлера.

Установил потолок 32 тыс.

Так, что опасений по поводу кидка или втюхивания по нереальной цене не было. Знающие люди поймут, что за эти деньги надо будет «рыбачить» 4-6 месяцев.





Реклама:
гардеробная купе