Гардеробные на заказ

Аристо система с фото


Аристо система с фото

У заказчика есть возможность создать гардеробную без декора или с ним, в любой момент отредактировать само помещение, добавить аксессуары для большей реалистичности. Модель сделана из дуба под цвет слоновой кости или ореха.

Поместите в одной из комнат понравившийся вариант гардеробной системы, опираясь на все ансы имеющегося проства. Со временем гардеробные Aristo не теряют своей привлекательности.

Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса. Преимуществом металлической гардеробной комнаты станет не только прочность самой конструкции, но и защищенность от коррозии.

Подобрать подходящий комплект можно на любой кошелек. Спрос на такие конструкции обусловлен их многофункциональностью и прочностью. Интерфейс программы довольно понятный.

Огромным преимуществом компании является собственная разработка необычных проектов любой сложности. Присмотрите долговечные системы от компании Aristo.

В средней зоне располагается самое большое количество проства для хранения одежды.

Недорогими являются сетчатые модели, идеально подходящие для современных студий. В таких условиях очень трудно найти место для установки вместительного и функционального шкафа.

Они подскажут, как оптимально организовать проство, даже если вы ограничены скромными квадратными метрами. Привлекает людей и тот факт, что качественные гардеробные системы легко собираются и разбираются.

Тогда вам непременно нужно «вооружиться» такой комфортной гардеробной.





Реклама:
гардеробная