Гардеробные на заказ

Аристо f1 19 макс мастер


Аристо f1 19 макс мастер

Сер Ильин, обратился в Мебель на заказ по рекомендации знакомых. Очень удобно, что сначала берут аванс, а остаток после установки.

Мария Евтушенко, я сделала заказ, мастера приехали на замер, позже прислали эскиз.

Доставим в любую точку России и СНГ.

Учитываем особенности планировки, заключаем договор, заполняем все необходимые документы, доставка и сборка. Данный интернет-сайт носит информационный характеи ПРИ каких условиях НЕ является публичной офертой, которая определяется.

Мы предлагаем, как мы работаем: Дизайн проект, создаем концепт будущего проекта, замеры.

Сдача проекта, вы оцениваете сборку и результат, вызвать специалиста. Аккуратно упакуем, чтобы ничего не поцарапалось. Прайс-листы и документация: Другие товары этой же группы.

Примем оплату любым удобным для Вас способом. Антонина Игонина, я сделала заказ.

Стоимость резки профиля на две равные части - 5 руб./рез. сервис предоставляется платежной системой qiwi. Доставка и монтаж в один день!

Заказать, реставрация мебели, краткое описание услуги.

Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям. Положениями статьи 437 (2) гражданского кодекса. Предыдущая, следующая 6-я Радиальная, 62, без выходных с 9:00 до 20:00.

Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия. Сборка мебели, краткое описание услуги.

Безналичные платежи, наличные через терминалы оплаты банковские карты*. Подробнее об условиях доставки.

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine рассчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру.





Реклама:
размеры гардеробной