Гардеробные на заказ

Аристо фурнитура москва


Аристо фурнитура москва

Системы абсолютно не уступают европейским аналогам, иногда превосходя конкурентов в техническом и конструктивном плане.

Стоимость листа лдсп - 1150 руб. Листовые материалы (лдсп, зеркало, стекло).

Полярная, 31, корпус Г, офис 326. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

Сроки эксплуатации: долговечность профилей из качественного алюминия составляет свыше 30 лет. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. Богатый эксплуатационный ресурс дверей обеспечивает популярность и востребованность систем среди пользователей России и ближайших соседних государств.

Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России. Перейти в раздел »).

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Каждый ролик выдерживает значительную нагрузку в.

Скрытая установка роликов и небольшая возвышенность над полом нижних направляющих позволяет монтировать такие двери в виде межкомнатных или раздвижных перегородок.

Материалом изготовления является первичный алюминий.

Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии. Установка шлегеля исключает диффузию пыли попавшей внутрь конструкции.

Именно эта особенность привлекает внимание дизайнеров интерьеров и позволяет воплощать креативные идеи и творческие мысли. Такая конструкция признана экспертами в мебельной отрасли как наиболее надежная и прочная среди других аналогичных раздвижных систем. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Отзывы покупателей свидетельствуют о надежности и функциональности раздвижных систем, а эстетичность привлекает внимание всех гостей помещения. Благодаря такому конструктивному исполнению ролики ходят почти бесшумно, мягко. В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Фурнитура с доставкой, комплектующие для шкафов-купе и мебельная фурнитура. Эксперты отмечают лучшее соотношение цены-качества, выделяют эти системы как альтернативу сложным и дорогим импортным вариациям.

Ролики монтируются скрытно, что исключает проникновение пыли под них и в само устройство. Цветовая гамма раздвижных систем Аристо представлена широким разнообразием. Нанесения декоративных покрытий «под дерево» производится способом ламинации с применением полимерной пленки.





Реклама:
гардеробные системы