Гардеробные на заказ

Аристо система шкафов


Аристо система шкафов

Гарантированная работа системы определяется сроком в 25 лет, или в 100 000 окрытий-закрытий каждой из дверей. Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей. В свою очередь, опорные раздвижные системы можно разделить на рамочные и безрамочные.

Это увеличивает срок службы системы в целом.

Не качественная система способна сократить срок службы шкафа-купе в прихожую как минимум в два раза, превратив шикарный предмет интерьера в никому не нужную груду ДСП. Профиль изготовлен из жесткого алюминиевого сплава, что повышает надежность конструкции в целом, однако крепления профилей не такие надежные, как у систем Raumplus.

Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Максимальная нагрузка, которую несут нижние ролики, приравнивается к массе в 60 килограмм, а максимальная высота двери достигает 3500 миллиметров.

Раздвижная система является важнейшим элементом любого шкафа-купе.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Стальные профиля значительно дешевле, однако, несмотря на свое название, обладают меньшим запасом прочности, чем алюминиевые, и больше подвержены влиянию коррозии, что влечет за собой сокращение срока службы изделия в целом.

При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество. Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных.

Все виды профилей анодированы. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.





Реклама:
маленькая гардеробная