Гардеробные на заказ

Аристо шкаф купе сам руками


Аристо шкаф купе сам руками

В вашем городе наверняка есть один или несколько мебельных цехов, которые занимаются:  продажей листов лдсп разных цветов, мастей и производителей  распилом лдсп и лдвп на станке  фигурным распилом (по шаблону или заданному радиусу) - нужно только если в вашей мебели есть скруглённые элементы  кромкованием кромкой. Оно необходимо для того, чтобы ваш шкаф всегда оставался прямоугольником, и не шатался, превращаясь в параллелограмм. Итого на двери ушло около 6 тысяч рублей.

Всё продумываем до мелочей. Ниши полок и вешал с плечиками также должны быть максимально доступны. Отталкиваясь от этого, нужно провести расчеты.

Наполнение вставляется в собранную рамку из профилей. Одевать стараемся равномерно, сильно не натягивая, но и без складок. Это базовый комплект для сборки и монтажа мебели.

Главное точно вымерить все комплектующие и подкорректировать формулы.

Обратите внимание, что шариковые направляющие полного выдвижения являются разборными. Обратите внимание, что если в процессе эксплуатации дверей у вас периодически выскакивают верхние ролики - это означает, что нижние ролики не отрегулированы по высоте и двери не параллельны боковинам шкафа.

Подробнее о том, чем можно заполнить двери шкафов-купе можно прочитать вот в этом обзоре. Благородная внешне, прочная и надежная.

Это касается как дизайна, так и формы, материалов и вообще каждого элемента будущего шкафа: при самостоятельной сборке можно персонализировать абсолютно все.

Наконец, необходимо выбрать систему подвески дверей. Если его нарисовать, то полдела уже сделано.

По нашему первоначальному эскизу сразу видно, сколько полок, какие и где будут штанги для плечиков, ящики, светильники если надо. Она была довольно простой, и чтобы научиться работать в ней - достаточно всего лишь было посмотреть один демонстрационный ролик.





Реклама:
маленькая гардеробная