Гардеробные на заказ

Аристо фурнетура


Аристо фурнетура

В дверях-купе используется толстостенный алюминиевый профиль европейского стандарта с усиленными ребрами жесткости. Комбинации, предоставлена возможность комбинирования в двери различных моделей из одной коллекции. Коллекция двухсторонних дверей предусматривает 1300 сочетаний моделей в 13 цветах всего более 17 000 вариантов комбинаций.

Размеры, качественная фурнитура и потенциал производства позволяют изготавливать двери высотой до 2808 мм, то есть возможен их монтаж от пола до потолка в помещениях типовой высоты. У нас этой проблемы нет!

В интерьер лофт непринужденно вписываются двери aristo коллекций классики в благородном сером цвете и декоре Дуб Мара.

Приятная теплота дерева и благородство гладкой поверхности фасадов при неизменном бесшумном и плавном ходе дверей. БЕЗ сложностеходе, если обычно в нижней направляющей скапливается пыль и мусор (что может препятствовать плавному ходу двери).

Двухсторонние двери aristo открывают новые возможности и идеи для дизайна интерьеров! Предусмотрено несколько видов: прозрачное, матированное с помощью химического травления и бронза.

В дверях используется двойной слой МДФ, поэтому конструкция надежна, несмотря на свои габариты, и сравнима с жестким монолитным сооружением. Технический паз скрывает запатентованный уплотнитель, который предотвращается попадание пыли, шерсти и прочего мусора. 4 типа системы, 6 коллекций, 17 000 вариантов комбинаций!

Курган, омская область, омск, пензенская область, пенза. Ижевск, санкт-Петербург, тамбовская область, тамбов, тверская область, тверь.

На все зеркала и стекла нанесена специальная защитная пленка. Двери плавно и мягко движутся, исключая малейшие вибрации и шум. Свободное выражение проства в лофте удачно дополняется оригинальными новыми декорами профиля для дверей-купе aristo космических галактических цветов.

Слаженная работа комплектующих aristo гарантирует работу раздвижной системы не один десяток лет.

В этом году стенд компании тоже был юбилейным, уже 15 лет двери-купе и гардеробные системы aristo известны в России и на международном рынке. 30-я юбилейная международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» «Мебель-2018» традиционно собирает огромное количество профессионалов мебельной промышленности. До встречи на следующей выставке Мебель -2019!

Все это разнообразие дверей, профиля и другой продукции aristo снова порадовало партнеров компании и любителей новых идей. Например, можно совместить глухую модель на тыльной стороне с вариантом с матовым зеркалом на фасаде. Зонирование, двухсторонние двери разработаны специально для зонирования и разделения проства, когда необходимо создать отдельные функциональные зоны, изолировать или наоборот соединить части помещений без глобальной перестройки и ремонта.

На нашем стенде в богемном стиле лофт были представлены высокие межкомнатные перегородки двухсторонние двери aristo до 2800 мм в новом цвете «белый матовый». Тишинихий ЧАС, утренние сборы не нарушат чуткий сон вашей семьи. Кабардино-Балкарская Республика, нальчик, кировская область, киров, курганская область.





Реклама:
планировка гардеробной