Гардеробные на заказ

Гардероб типы!


Гардероб типы!

Не рекомендуются слишком облегающие вещи.

Они скорее предпочтут кеды каблукам или балетки туфлям на платформе. Главное, чтобы их крой повторял линии фигуры, но лучше будут смотреться вещи, которым будут присуща текучесть, легкость, волнистость. В outdoor пейзажах цветы более мелкие, их лепестки имеют более тонкие формы и округлые очертания.

Мечта каждой женщины выглядеть идеально, но природа не всех наградила совершенными пропорциями. Краски внешности: цвет волос, тон кожи, глаз,-  именно они задают то или иное звучание.

Посмотрите, на фото пример девушки casual типа внешности, одетой в outdoor одежду и помещенную в ту же среду. Часто наряд, который на манекене сморится отлично, на реальном человеке может выглядеть по-другому.

Округлые или резкие линии в фигуре и чертах лица? Внешность любого человека можно представить как совокупность цветов и линий.

От обтягивающих юбок, особенно зауженных к низу, стоит отказаться.

Хочу проиллюстрировать вышесказанное на фотографиях. Подбирая модели платьев, стоит учитывать рост: для невысоких женщин подойдет длина мини, а высоким стоит подбирать наряды до или чуть выше колена. Форма лепестков, размер цветов дает нам возможность понять линии и объемы.

В этом случае главная проблемная зона середина туловища. Чего стоит избегать: Лучше отказаться от обтягивающей одежды. Не подойдут короткие и узкие юбки.

Зрительно придать ягодицам объем помогут накладные карманы сзади. Поскольку одежда для типа фигуры прямоугольник должна обозначать линию талии, рекомендуется носить ремни и пояса. Выгодно выделят бедра юбки-карандаши.

Ведь есть масса случаев, когда любимый свитер не уместен. Удлинить тело помогут ассиметричные, скроенные по косой и трапециевидные модели. Одежда для типа фигуры груша должна иметь объемный верх, пышные рукава, подплечники, глубокие вырезы и декоративные детали на лифе.

Чего стоит избегать: Стоит отказаться от одежды прямого кроя. Не стоит создавать акценты в области талии, например, надевать пояса.

Необходимо визуально вытянуть тело и акцентировать внимание на районе декольте и ногах. Не стоит подбирать вещи из тонких струящихся тканей.

Избегайте вещей с крупными рисунками и четкими геометрическими мотивами.

Но если я casual, значит ли это, что мне не нужно наряжаться?





Реклама:
гардеробная фото