Гардеробные на заказ

Аристо системы купе официальный сайт


Аристо системы купе официальный сайт

Материалы размещены в целях ознакомления. Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт.

Без преувеличения можно отметить, что на текущий момент профили Аристо - одни из самых совершенных в мире.

Особенностью таких систем является ролик с тефлоновой обработкой, который идеально Вам прослужит долгие годы.

Цветовая гамма профилей достаточно разнообразна от нескольких цветов анодированного алюминия до богатого выбора деревянных оттенков. Я брал в пленке под цвет дерева, все элементы одного цвета, а нижняя направляющая чуть отличается, в моем цвете сильно уходила в красноту, собрался и поехал в магазин, взял все обрезки, в магазине разницу в цвете то же увидели, но сказали, что и.

Направляющая нижняя однополозная, направляющая для распашной двери, рамка двери верхняя. Вы можете ознакомиться с фото готовых работ на сайте. Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются.

Обращаем ваше внимаение, что мы не продаем материалы и комплектующие отдельно без заказа шкафа-купе, гардеробной или кухни!

Профиль Аристо представляет собой сплав из первичного алюминия изготовленный методом экструзии с применением специального пресса.

Всё большая популярность шкафов-купе сегодня объясняется, прежде всего, их функциональностью. Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены. Профили Аристо соответствуют всем основным технологическим требованиям, предъявляемым к изделиям из алюминия.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Алюминиевые профили Аристо, вертикальный профиль С, вертикальный профиль.





Реклама:
шкаф гардеробная