Гардеробные на заказ

Аристо стопор нижний жестяной установка


Аристо стопор нижний жестяной установка

Расчет двери, расчет распашной двери, ln La - 52 mm (профиль С).

О предназначении данного элемента фурнитуры говорит его название «стопор». Комплектующие в системе «Аристо» обладают гигантским сроком службы, который достигает 30 лет при ежедневной эксплуатации. Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет.

Возможности ДЛЯ дизайна, систему можно применять при изготовлении распашных и раздвижных дверей для шкафов, шкафов-купе и гардеробных комнат, для моделирования и разделения проства в квартирах-студиях или офисных помещениях, создания стационарных и подвесных перегородок. Поэтому система «Аристо» универсальна и используется производителями мебели по всему миру. Если говорить о количестве стопоров, то, как правило, на одну дверь приходится один стопор.

Вы только представьте себе, как после каждого открывания шкафа, вам приходится ровно выставлять все три (четыре, пять) раздвижные двери. Если да, тогда пишите нам, мы обязательно подготовим и добавим в этот раздел интересующую вас информацию по изготовлению шкафов-купе своими руками. Раздвижные и распашные двери с системой «Аристо» представляют собой эталон качества.

Изготавливается профиль для шкафов из алюминия с помощью экструзии, что обеспечивает плотную прессовку металла. Но начиная с трёхдверных конструкций, потребность в данном функционале ощущается более остро.

La (Lp 35 mm) /2 (профиль Н).

Ln La - 70 mm (профиль Н). Они имеют такую немного пружинящую конструкцию. Длина двери (4 двери) без шлегеля: La (Lp 50 mm) /4 (профиль С).

По подсчетам производителя, доводчики и направляющие выдерживают более 100 000 циклов открытия и закрытия дверей, что является отличным показателем качества. Не только мебель изготавливается по данной технологии, но и раздвижные перегородки, и межкомнатные двери из массива, ПВХ, ДСП и других материалов.

Чтобы открыть дверь купе, достаточно просто приложить небольшое дополнительное усилие в том направлении, куда вы хотите её переместить.

Ведь без стопоров, они свободно перемещаются по нижнему рельсу. Последний представляет собой комбинирование окутанной ручки и анодных рамок, аналогов которого не существует у других производителей. Фурнитура отличается великолепным качеством и удобством эксплуатации.

Может, остались какие-то недосказанные моменты?

Ролик двери движется внутри колеи нижнего рельса, наезжает на изогнутую пластину стопора и проваливается в зазор между пластинами. Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion. Длина двери (4 двери) со шлегелем: La (Lp 30 mm) /4 (профиль С).

А если ещё и каркас шкафа-купе не выставлен в строго горизонтальном положении, то, боюсь, вам даже не удастся идеально расставить двери. Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка».

В результате чего ролик выедет из зазора между пластинами стопора, и дверь свободно покатится по нижнему рельсу. На фотографии показано, как правильно устанавливается стопор.





Реклама:
гардеробные на заказ