Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе официальный сайт екатеринбург


Аристо шкафы купе официальный сайт екатеринбург

Не забудьте указать, что нашли организацию у нас на площадке.

Общие сведения: предложение было размещено на сайте, дата последнего изменения. Долговечность продукции Aristo великолепно сочетается с ее достаточно лояльной стоимостью. Заявленная компанией Специалист (Веремьев.

Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Двери шкафов купе «Аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Чтобы узнать более подробную информацию о фирме, кликните сверху справа на ссылку-название фирмы, после чего нажмите на интересную Вам вкладку с описанием. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Посетителей магазина ждут исключительно высококачественные изделия от ведущих европейских производителей с международным признанием. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

Следите за обновлениями на сайте, чтобы не потерять из виду нужную информацию; «Шкаф купе Аристо» находятся в разделах: «Дом и сад «Мебель для дома «Шкафы купе». Что может предложить «Специалист (Веремьев. ИП» предлагает выгодные условия; фирма «Специалист (Веремьев.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Представительства компании открыты в десятках городов по всей территории России, в том числе в Екатеринбурге. Максимальный вес двери до 160. Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

ИП» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика. ИП» работает с именитыми производителями.





Реклама:
размеры гардеробной