Гардеробные на заказ

Аристо шампань матовый открытый


Аристо шампань матовый открытый

В ассортименте продукции компании есть как двухполозные, так и однополозные направляющие.

Палец стопора должен находиться со стороны затвора доводчика. Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Эта схема распашных дверей также незаменима при проектировании шкафа с угловыми элементами, которые нужно закрыть такими же дверьми, чтобы не нарушить общего дизайна шкафа. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Существующие цвета: хром матовый, золото матовое, шампань матовая, шампань глянец, бронза глянец.

Комплектующие aristo, нижний ролик aristo изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Кроме того, компания занимается поставкой разнообразной фурнитуры.

Уникальность геометрии нижней направляющей заключается в радиусной форме свода. Крепим к верхней рамке двери-купе в любом месте.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

При ней распашной механизм используется вместо роликов и держится на специальной направляющей для распашных конструкций. Обратите внимание на фиксаторы положения (белые они должны быть направлены в сторону пружины. Поступает заявка дверей работу, работник получает комплектующие, приступает к сборке.

Они дают возможность получения высокого качества продукции при небольших сроках производства.





Реклама:
шкаф гардеробная