Гардеробные на заказ

Аристо lkz irfaf regt


Аристо lkz irfaf regt

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Сегодня представлено два цвета декора: светлый и темный.

Copyright Группа компаний "Глобал". Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров.

Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов. Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Чтобы узнать оптовую цену, позвоните нам. Три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпусный шкаф, при которых не видна верхняя направляющая; два вида фасада - вкладной и накладной, делает систему практически универсальной.

Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые. Установка дверей возможна в проем любой ширины. Использование в качестве наполнения популярной мебельной плиты 16 мм (лдсп, МДФ) и возможность комбинирования материалов, обеспечивает широкий ассортимент для выбора и делает дизайн дверей поистине неограниченным.

Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Недостатки традиционной мебели: Проство для хранения вещей используется нерационально, много места пропадает, вещи смешиваются. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания. Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт!

Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система. Это конструктор из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности.

Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали. Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.





Реклама:
гардеробная комната