Гардеробные на заказ

Аристо схема сборки стеллажной


Аристо схема сборки стеллажной

Крепление вертикальных колонн пол-потолок.

Расчет длины штанги для обуви. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Системы Aristo это практически полный аналог «Эльфа», имеющий значительно более доступную цену за счет отечественного производства.

Гардеробная стеллажная система состоит из набора профилей и крепежных элементов к ним. Для крепления полки к боковине может применяться саморез (5). Жесткая рама, «аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери  с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности.

La Ls. Расчет длины штанги для одежды.

Используйте мобильные стеллажи дома, в гараже, офисе или любом другом помещении убедитесь, что поддерживать порядок очень легко!

Крепление к стене позволяет создавать конструкции не требуеющие монтажа к потолку.

Для размещения обуви в два ряда требуется проство глубиной и высотой 500. Показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика  80 кг. Использование полкодержателя в конструкции совсем не обязательно,.к.

Установка несущего профиля с использованием стенового крепления (1). Диапазон регулировки одной опоры /-5. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов.

Конструкция представлена в двух размерах: Шириной 550.

Обойма закрепляется в пол и/или потолок при помощи самореза, и служит для точного позиционирования стойки, а также предотвращает сдвиг несущего профиля в горизонтальной плоскости. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Ход винта основания подножки составляет 10 мм, однако по умолчанию считается, что винт находится в среднем положении и диапазон регулировки составляет /-5. Для бережной фиксации стеклянной полки под зажимом полкодержателя размещается пластиковая пластина.

Отличие состоит в том, что отсутствуют сам полкодержатель и заглушки.





Реклама:
гардеробная комната фото