Гардеробные на заказ

Аристо стеллажная система расчетов


Аристо стеллажная система расчетов

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Производство:   (495).

Это именно то, что необходимо для идеального порядка в любимой гардеробной или даже шкафу-купе. Использование полкодержателя в конструкции совсем не обязательно,.к. Недостатком в данном случае является отсутствие возможности регулировки.

Дополнительно рекомендуется использовать обойму регулировочного элемента (3). В качестве опоры для ящиков используются крепления полкодержателя (3).

Ассортимент профилей и фурнитуры. Стеллажная система порядок в вещах, в гардеробных так приятно размещать все любимые вещи, милую сердцу одежду и обувь, сумки.

175,00 угловое соединение профилей под. Показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems. Установка несущего профиля с использованием регулируемого основания, состоящей из корпуса опоры (1 регулировочного элемента (2) и обоймы (3).

Данный вариант крепления рекомендуется применять в том случае, если пол и потолок имеют перепады в горизонтальной плоскости. Любые полки из стекла или ДСП могут быть закреплены лишь одними креплениями полкодержателя.

Стелажная система Аристо Н1, стелажная система Аристо это линейка премиум сигмнта Аристо, данная система обладает повышеным запасом прочности, изящной легкостью конструкции, позволяет создавать огромное колличество конфигураций моделей для хранения гардероба.

Система практична и устойчива.

Монтаж тумб и ящиков. Расчёт и монтаж полок в гардеробной системе. Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация.

В итоге получается алюминиевый каркас, снабженный (при необходимости) всевозможными корзинами, пантографами и ящиками. Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала. Фурнитура с доставкой, комплектующие для шкафов-купе и мебельная фурнитура.

Отличие состоит в том, что отсутствуют сам полкодержатель и заглушки.





Реклама:
гардеробная фото