Гардеробные на заказ

Аристо самара


Аристо самара

И еще следи за давлением в шинах, если большая разница между колесами по давлению, АБС сработает раньше чем положено).

НА Аристо АБС другого типа модулятора, работает несколько по другому, а может сказывается то что машина с несущим кузовом и другой подвеской естественно. Это н громкие слова, это правда жизни. После был Краун с АБС, естественно, катался, радовался, но АБС приказала долго жить (на 14* Краунах болячка родовая у модулятора, летит датчик давления в ресивере и сам ресивер и все кирдык, только менять либо то либо то очень было тоскливо без АБС, привычка знаете.

Когда машина будет продолжением задницы вот тогда и раскроешь всю прелесть машины и все на что она способна.

К стати я научился тормозить так что АБС даже не успевает сработать, но это надо чувствовать педаль и машину что называется душой без пафоса.

НО если все таки АБС сработала, а тебе надо полностью остановить машину то вжимай педаль тормоза в пол и держи, рули, остановишься.

Было дело и я сев на Ауди 100 с АБС, тоже плевался и отключал ее, благо там была кнопка (ауди кваттро и АБС отрубается при включении блокировки редуктора, полный привод таки и можно было самому ее отключить на всю поездку). Но привык и к этой АБС, на добротной резине всесезонке катаюсь круглый год, АБС это вещь.

Каждому свое, НО мой совет: Не отключай ничего, помни что тормозной путь в некоторых случаях будет длиннее чем без нее и держи дистанцию, но зато машина остается управляема - проверено уже многими.

Так вот она работала из рук вон плохо вырубал ее, но после того как поменял резину на пошире (в пределах допуска заводом, смотри табличку на двери) АБС стала работать как надо, потом привык и вовсе стало все.

Toyta corolla runx это мой первый авто с системой abs,скоро зима и вот думаю попробывать.

Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации. Программно-аппаратный комплекс с веб.





Реклама:
планировка гардеробной