Гардеробные на заказ

Вестэл elfa


Вестэл elfa

Чернокнижник, - воскликнул Харальд, - наконец-то ты вернулся!

Я хотел бы ковать клинки для твоих воинов.

В тронный зал вошел эльф, возраст которого при соотношении с человеческим дал бы чуть больше тридцати. Некий Вестэл Растель пришел, чтобы увидеться с доном Харальдом «Мессией Эликаро сказал стражник. Поверить не могу, я так слаб но нет!

Затем Константин двинулся вокруг башни навстречу Харальду, но не успел едва последний солдат из отряда герцога Айлена шагнул внутрь, врата затворились намертво Ах, какой же славный рыцарь, - вздохнула она мечтательно, приподняв голову вверх.

И эти эльфы очень даже дружны с вашим отцом. Затем Константин двинулся вокруг башни навстречу Харальду, но не успел едва последний солдат из отряда герцога Айлена шагнул внутрь, врата затворились намертво Ах, какой же славный рыцарь, вздохнула она мечтательно, приподняв голову вверх. Здесь соберется воинство, доселе невиданное!

Но пусть эти орудия станут ужасом для Тьмы. Но я могу помочь вам и в этом ведь я все-таки принцесса.

Султанат набирает гарнизоны, и нападение даже на одну дерев будет стоить мне всех оставшихся!

Харальд, ты так чувственно спел, - улыбнулся Акориэл, - не каждый эльф так умеет! Приказал вармейстер, стража, впустить данмеров и варга!

К тому же, ты эльф, да еще и лекарь, значит, должен уметь помочь как эльфу, так и орку, и госку, и варгу в том числе.

А что же вы, леди Аласаэль?

Да, ваше благородие, - ответил Келан, убрав с лица выражение гнева. Старый седой эльф, назначенный лекарем в Лост Кароне, опасливо глянул на раненого волка. Хорошо, ответил лекарь и попросил вармейстера выйти.

Однако, я рад, что вы чтите благородство.





Реклама:
размеры гардеробной