Гардеробные на заказ

Аристо фурнитура


Аристо фурнитура

С помощью наших товаров вы сможете создать функциональную и презентабельную кух. Цена: от 180 000 руб. Цена: от 29 000 руб.

Servo-drive приводит в восторг, особенно если заняты руки. В данном шкафе-купе изпользованы материалы: лдсп 16мм "Egger зеркало, навесная система Raumplus. Удобные условия оплаты, гарантия 60 месяцев, богатство стиля и дизайна.

Space corner с syncromotion позволяет легко доставать содержимое даже из углов. Наша мебель не только красива, но и практична. Этот комфорт движения наши клиенты смогут ощутить при использовании любых подъемных механизмов aventos: складных, откидных, вертикальных и поворотных.

Изготавливаемая на фабрике мебель может быть выполнена как в классическом стиле, так и в стиле хай-тек.

Необычайный комфорт при использовании подъемников, с нашими подъемными механизмами aventos фасады открываются необычайно легко, останавливаются в любом положении и благодаря blumotion закрываются всегда мягко и бесшумно.

Покрытие профилей «под дерево» достигается при помощи окутывания профиля специальной полимерной пленкой.

Также не важно, каков метраж вашей жилплощади. В данном шкафе-купе изпользованы материалы: лдсп 16мм "Egger пластик, навесная система  Raumplus.

Выезд дизайнера-замерщика напрямую от производства на дом бесплатно. Компания «арткупе» всегда выполняет взятые на себя обязательства. Стеллажная система Стеллажная система состоит из комплекта профилей и крепежных частей к ним.

Долгий срок службы, отсутствие выступающих деталей, новинка: servo-drive для aventos, электрическая система открывания для верхних шкафов.

И не всегда это тождественно огромным затратам.

И для этой цели у нас есть впечатляющие инновационные решения: с нашей электрической системой servo-drive дверцы и фасады мгновенно открываются. Оплата товара по факту доставки БЕЗ предоплаты. Вы сами выбираете цвет, размер, фурнитуру, поэтому и шкаф наилучшим образом вписывается в интерьер, дополняет проство и также позволяет экономить место.





Реклама:
гардеробная комната