Гардеробные на заказ

Аристо шкаф купе сахалин


Аристо шкаф купе сахалин

Отзывы, оказывается выбор кухни, не такой уж простой и быстрый процесс. Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. Панси, оОО Панси 7 (4242), южно-Сахалинск,.

Мабел, Салон мебели, оОО Мабел 7 (4242) 272000 директор 293366 салон, южно-Сахалинск,. Комсомольская, 247-Б, ТД Зодчий, 2-й этаж. Наша компания изготавливает широкий перечень продукции, но основными направлениями является производство шкафов-купе и кухонь.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Все отзывы, дизайнерам, мы обожаем творческих людей и поэтому наша компания активно сотрудничает с дизайнерами интерьеров и архитекторами, как частными, так и с дизайн-студиями.

Это была гардеробная комната.

Хабаровская, 84-Б, 3-й этаж,.

Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании. Почему выбирают именно нас? Поэтому мы постоянно расширяем эту сферу и приглашаем к сотрудничеству дизайнеров все чаще и больше.

Мы не просто примитивно предлагаем сотрудничество дизайнерам, мы становимся с ними одной командой, мы работаем вместе и вместе получаем прибыль.

На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции.





Реклама:
гардеробные системы