Гардеробные на заказ

Аристо фурнитура для мебели


Аристо фурнитура для мебели

Перейти в раздел »).

Все комплектующие есть на нашем складе в Санкт-Петербурге. Copyright, все подробности можете узнать по телефону: 7 (4742) (4742) 50-54-10, мебельная фурнитура HÄfele, aristo, makmart, boyard; лдсп и ДВП, столешницы и стеновые панели, мойки и смесители, освещение и многое другое. Профиль несущий вертикальный, матовый хром, 5400 мм, aristo.

Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации. В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий. Используется как боковая ручка для открывания и закрывания раздвижной двери.

Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна.

Размер: 5,4 м/п, артикул: RS001.

Главная, фурнитура, aristo, мебельная фурнитура известных брендов hafele, aristo, boyard.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Минимально допустимые цены от производителя.

Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров. В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. Оставьте свой телефон и мы свяжемся с вами в течении нескольких минут! Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России.

Доставка комплектующих Aristo в другие регионы - через портные компании.

Вешало-штанга для одежды, 5400х30х15 мм, aristo, карман вешала, хром матовый, aristo, верзняя направляющая подвесной системы 4в1, aristo. Профиль П-образный горизонтальный, aristo, крепление полкодержателя, хром матовый, aristo, стеновое крепление, металл, aristo. Прекрасно в стилях минимализм и хайтек, идеально с деревянным декором гармоничное сочетание холодного металла и натуральной древесины.

Доставка заказа по Санкт-Петербургу и пригородам осуществляется в течение 1-2 рабочих дней. Спасибо, что посетили наш интернет-магазин комплектующих гардеробных систем Aristo.





Реклама:
гардеробная комната