Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе цена


Аристо шкафы купе цена

Даже шкаф-купе недорого может быть качественной и добротной мебелью.

Двери снабжены тихоходными роликами с японскими подшипниками, они выдерживают нагрузку в несколько раз превышающую вес двери, обеспечивают ее легкое скольжение и бесшумный ход. Корпусную мебель по приемлемой стоимости вы получаете потому, что мы не платим дорогую аренду выставочных залов и торговых площадей, при этом напрямую работаем с производителями!

ДСП не является экологически чистым продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол.

Это очень удобно, так как часто шкаф-купе обладает значительной вместительностью и вмещает много вещей. Традиционная корпусная мебель быстро устаревает, выходит из моды.

В вашем изделии используется только подлинная фурнитура. Двери в стальной оправе стоят дешевле. Мебель из ДСП фактически одноразовая.

Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно.

В случае переезда или ремонта гардеробную систему aristo можно легко разобрать и установить на новом месте. Систему по мере необходимости легко модернизировать, доукомплектовать. По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает.

А процесс выбора оставит только позитивные впечатления! Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.





Реклама:
гардеробная комната