Гардеробные на заказ

Аристо система для раздвижных дверей


Аристо система для раздвижных дверей

Нижний рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей. Сервис компании ориентирован на ваше удобство и предусматривает полный цикл: от заказа до профессиональной установки конструкции.

Цвет пленки обширный, выбирается из каталога.

Каждому клиенту Academy - эксклюзивные преимущества. Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать.

Быть клиентом компании  academy  выгодно, academy помогает с комфортом, без хлопот и по доступным ценам приобретать превосходные итальянские межкомнатные двери в России. Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -.

Вариации стекла с пленкой.

В наших каталогах всё самое лучшее, что создает европейская дверная индустрия инновационные инженерные решения, модные и практичные отделки, актуальный стиль, превосходное качество, огромный выбор.

Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый.

Размеры - Ш2200 х Г1400 х В2600. Двери -купе (профиль, аристо, венге зеркало стекло с пленкой делители #гардеробнаяВнише #оформлениеНиши #наполнениеДляНиши. Гардеробные системы комнаты шкафы и двери купе.

Раздвижная система, «аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от российского производителя. За раздвижными дверьми 4 полки и отделение с штангой для вешалок. Раздвижные стеклянные межкомнатные двери, недорого.





Реклама:
купить гардеробную