Гардеробные на заказ

Вид профиля аристо


Вид профиля аристо

Сделать шаг вперед в дизайне шкафов-купе позволяет инновационная раздвижная система nova. Таким образом, в готовом изделии дверь движется очень легко и без шума.

Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную.

Три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпусный шкаф, при которых не видна верхняя направляющая; два вида фасада - вкладной и накладной, делает систему практически универсальной. В настоящей статье мы поговорим о другом как можно легко отличить немецкую фурнитуру «Raumplus» от аналогов и подделок.

Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса. Имеется возможность устанавливать двери без нижней направляющей, с верхним креплением.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает. Делительный профиль, если вы заказываете комбинированные двери, то в дверях обязательно будет использован делительный профиль, на фото показано, где он находится. Теперь интерьеры все больше демократичны и сдержаны, в оформлении домов и квартир угадывается влияние строгости и лаконичности минимализма.

Есть конечно и прочие отличия между фурнитурами, но определить их уже под силу только профессионалу такие как толщина экструзии алюминия или оттенки цветов окраса фурнитуры.

Наши двери представляют собой уникальные системы, которые проверены временем.

Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов. Цветовые решения Идеал - Анодированный профиль цвета: шампань (матовое серебро (матовое золото (матовое - Ламинированный: махагон, орех венге, ишня, ольха, береза, орех римини, орех, бук, дуб; - Крашеный профиль черный, белый. Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт!

Более того, такого количества дополнительных аксессуаров (доводчиков, амортизаторов, замков) нет ни у одного производителя в мире.

Ролики в свою очередь спрятаны в нижней части дверей (по пазам нижней направляющей).





Реклама:
шкаф гардеробная