Гардеробные на заказ

Варианты наполнения шкафов купе аристо


Варианты наполнения шкафов купе аристо

Индивидуальное зонирование, большую роль в популярности купейной мебели играет и внутреннее наполнение шкафы-купе можно сделать под заказ именно с такими отделами, которые вам необходимы.

Среди другой продукции компании Аристо можно выделить фурнитуру, распашные и раздвижные системы, разные виды ручек, колёсики и роллеты, а также разнообразные модели фасадов для шкафов. Это материалы, которые по техническим характеристикам аналогичны бренду Komandor, но по стоимости на 30 дешевле. Наполнение из лдсп имеет богатый выбор декоров и это наиболее дешевый вариант наполнения.

При его использовании существует два вида крепления: пол плюс потолок и пол плюс стена, как показано на фото. Во-первых она полностью вентилируется, во-вторых удобна для поиска нужного предмета,.к.

Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор.

А грамотно спроектированное внутреннее наполнение шкафов-купе помогает организовать порядок и расположение всех вещей внутри шкафа. Материал метал, алюминий, пластмасса. Торцевые и боковые заглушки скрывают технические отверстия в швеллерах.

Такие направляющие на сайте компании представлены в следующих цветах: матовый золотой; матовый хромированный; глянцевая шампань; глянцевый бронзовый; матовая шампань.

Пантографы изготавливают из стали и пластмассы. Дополнительные компоненты, кроме обычных направляющих компания Аристо поставляет швеллера, по форме напоминающие букву. Лифт ДЛЯ одежды пантограф, лифт для одежды или пантограф это специальный механизм, который используется вверху шкафа.

Шкаф, в который встраивается пантограф, проектируется так, что отдел под одежду, находится в верхней части шкафа, таким образом, позволяя низ спроектировать под всевозможные нужды (модули с выдвижной фурнитурой, или просто полки а это очень удобно в эксплуатации, и таким образом, внутреннее проство шкафа максимально используется. Для крепления к боковой стене шкафа применяются штангодержатели или фланцы. Это наиболее распространённый вариант наполнения бюджетных и серийных шкафов.

Жёсткость конструкции не позволяет деформироваться, а сам материал не подвержен коррозии и окислению. Благодаря этому всему, итоговая стоимость Вашего заказа получается ниже, чем в магазинах, что экономит вам от 5 000 до 60 000 рублей.





Реклама:
шкаф гардеробная