Гардеробные на заказ

Версаль или аристо что лучше


Версаль или аристо что лучше

К недостаткам можно отнести недостаточно совершенный механизм соединения профилей, что иногда приводит к произвольному их разделению, а так же отсутствие механизма, не позволяющего нижнему ролику сходить с направляющей рельсы. Стальные профиля значительно дешевле, однако, несмотря на свое название, обладают меньшим запасом прочности, чем алюминиевые, и больше подвержены влиянию коррозии, что влечет за собой сокращение срока службы изделия в целом. По поводу Aluma-Dekor выражу своё мнение так - покрытие - катафорез (на рынке таких раз, два., а то и вообще нет, ну кроме Boyard Aristo и то под вопросом -толстостенный профиль, -"ребристая" геометрия сечения, -приличный список декоров, -вставной шлегель!

Мы поговорим о том, что реально можем вам предложить. Являясь производителями, мы предлагаем вам доступные двери купе по оптимальной цене, бЕЗ ущерба качества. Главным стимулом обращения к нам является доступность и качество!

А так обычно используем профиля Росла и как премиум-класс Aristo.

В безрамочных системах не используется окантовка дверного полотна профилем. Не качественная система способна сократить срок службы шкафа-купе в прихожую как минимум в два раза, превратив шикарный предмет интерьера в никому не нужную груду ДСП.

Это Versal, Aristo, Raumplus и Komandor.

Механизм соединения профилей полностью исключает их самопроизвольное соединение, что является несомненным плюсом. В свою очередь, опорные раздвижные системы можно разделить на рамочные и безрамочные.

Вес репутации: 131, используем как эконом-класс профиль Aristo light.

Благодаря специальной конструкции нижних роликов в системах Raumplus, положение дверей можно самостоятельно регулировать в пределах 15 миллиметров. Наш опыт, компетентность и знания в производстве мебели избавят Вас от бесполезной траты времени и средств.

Профиля покрыты защитной пленкой всевозможных расцветок, нижний ролик выдерживает нагрузку до 60 килограмм, а жесткость профиля позволяет изготавливать двери высотой до 3500 миллиметров.





Реклама:
гардеробная