Гардеробные на заказ

Белая гардеробная аристо


Белая гардеробная аристо

Линейку Стандарт пополнила новая конфигурация вертикального профиля - ручка «О». Если вы остановили свой выбор на обустройстве небольшой кладовки, малогабаритной комнаты в гостинной, то вам подойдет гардеробная небольших размеров. Открывая дверовой стороны, в этом году посетители увидели двери в классическом стиле с другой стороны, а если точнее, с оборотной.

В любой момент заказчик может закупить необходимые элементы, разобрать определенный отсек, не нарушив при этом саму конструкцию. Вместе с комплектами Aristo у вас появляется больше возможностей, больше свободного времени.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе. Советские шифоньеры, громоздкие шкафы все это осталось в прошлой эпохе.

Самое место используется нерационально, одежда мнется, перемешивается. Вы наконец-то избавитесь от хлама и ненужных вещей, которые жалко выкинуть, но и для носки они не подходят.

Ее можно сконструировать своими руками, пользуясь готовыми комплектующими от Aristo.

Дверь двухсторонняя, раздвижная t).3/Avi.(z).6 -. Преимущества гардеробной системы aristo, традиционно люди привыкли хранить вещи либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах, либо в мебели, выполненной под заказ по индивидуальным проектам. С помощью комплектов Aristo получится оборудовать гардеробную отдельно для женщин и мужчин.

Также нашу систему хранения можно было увидеть встроенной в другие выставочные образцы. Теперь в коллекции aristo доступны односторонние двери с прозрачным или тонированный стеклом на просвет, которые подойдут для библиотек.

Такая мелкая деталь, как брючница, выполнена в роскошном цвете платины в сочетании с белым. O-2 -.

Мебель aristo: Кровать aristo.

Каждый элемент имеет описание, характеристику и цвет.

Система приспосабливает любой отсек под индивидуальные требования заказчика.

Минимализм в интерьере Что лучше чем простой дизайн фасада, узкая рамка и тонкая хромированная полоска? Детская avignon (Авиньон) стала отражением потенциала коллекции. Только аналогичное, но в белом глянце!

Белая nova уже доступна к заказу. Готовое изделие представляет собой два соединенных фасада, модели которых выбираются (глухие, с зеркалом или со стеклом) и даже комбинируются. Мягкие линии фрезеровки, минимум деталей, простота и романтичность.

Благодаря отсутствию стен и соединению отдельных функциональных зон, получается большое свободное проство, а кухня-гостиная, потеряв стандартную планировку, становится похожа то ли на часть загородного дома, то ли роскошных апартаментов. Особого внимания заслуживают нижние полочки под обувь.

Гостиная versalles (Версаль) это отражение королевских амбиций и вкуса. Полученный документ можно будет распечатать или просмотреть в 3D исполнении.





Реклама:
гардеробная фото