Гардеробные на заказ

Газ 24 на базе аристо


Газ 24 на базе аристо

ГАЗ-24 на 260 кг легче Toyota Aristo, поэтому сибирская «Волга» получила ощутимый бонус, надо думать, не только в экономии топлива на традиционные 100 км, но и при разгоне, и в максимальной скорости. Итак, передние стойки крыши решено было перенести назад на 120 мм, задю стойку расширили на 60 мм, а средю перенесли на 330 мм назад. И колесная база у них идентичная 2800.

Передняя двухрычажная подвеска достойно встречает практически любые неровности дороги.

При установке под капот ГАЗ-24 японский мотор оставил некоторый запас проства, но аккумулятор все же пришлось переместить в багажник.

Что касается салона автомобиля, то в него установили передние сиденья Recaro clic, а задний диван взяли от Toyota. Крышу занизили на 40 мм спереди и на 60 мм сзади, а двери стали больше на 210. В результате удачного симбиоза наша машина приобрела мощный шестицилиндровый двигатель с двумя турбокомпрессорами, разветвленный выхлоп, фронтальный интеркулер за бампером, 19-дюймовые диски и еще много чего интересного.

В данной статье речь идет о ГАЗ-24 «Волга который был переделан в купе, а под капотом у него находится двигатель 2JZ-GE. Нет, разумеется, есть и такие автомобили, цена на которые абсолютно оправдана. Ну и, разумеется, без Сергея ничего бы не получилось.

Сер: Само собой, сомнения в том, получится ли то, что хочет Абдула, были.

Салон автомобиля тоже остался в недоделанном виде, поэтому работать над ним будет уже новый владелец.

Болгаркой весь низ был отделен от верхней части кузова. Под капот установили двигатель 2JZ-GE мощность которого составляет 230.с. Проведение всех главных кузовных работ было закончено к маю 2016 касается салона автомобиля, то в него установили передние сиденья Recaro clic, а задний диван взяли от Toyota.

Наконец, Aristo имеет леворульный аналог Lexus GS300 что было важно при совмещении волговского и тойотовского рулевого управления. Поэтому перевод «низа» авто из Страны восходящего солнца с «правого» на «левый» руль прошел без особых проблем. Первое, что сделал новый владелец - это заменил старые колеса на комплект 17-дюймовых колесных дисков rays Payton Place.

Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Автотехника, автомобили ГАЗ, гАЗ-24 «Волга» на базе Toyota Aristo. Допуски составили всего.

Давайте попытаемся понять оправдана такая стоимость или нет. Считаю, это того стоило!





Реклама:
планировка гардеробной