Гардеробные на заказ

Все о раздвижные системы аристо


Все о раздвижные системы аристо

К недостаткам можно отнести недостаточно совершенный механизм соединения профилей, что иногда приводит к произвольному их разделению, а так же отсутствие механизма, не позволяющего нижнему ролику сходить с направляющей рельсы. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Расчетная прочность составляет до 70 000 открываний-закрываний двери, или 17-18 лет. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Коллекция профилей имеет несколько вариантов однотонного анодированного покрытия и декоры, имитирующие ценные породы древесины. Жесткость конструкции обеспечивается достаточно большой толщиной профиля в 1,2 миллиметра, что обеспечивает его высокую прочность. Система действительно высокого качества, хотя имеет более меньшую стоимость.

Верхнеподвесная раздвижная система, многие производители мебели по праву считают верхнеподвесную систему универсальным механизмом, который подходит для всех типов мебели с раздвижными фасадами и для корпусных моделей, и для встроенных шкафов-купе, и для межкомнатных дверей или перегородок.

В виду значительного веса дверных полотен все комплектующие раздвижных систем характеризуются повышенной прочностью составных элементов и надежностью ходовых механизмов.

Эта информация поможет вам определиться с тем, какие фасады лучше выбрать, после чего вы сможете заказать у нас он-лайн расчет стоимости корпусного или встроенного шкафа-купе.

Направляющие этих систем могут крепиться как к потолку, так и к стене, обеспечивая оптимальный способ монтажа дверей. Какой тип раздвижной системы выбрать для производства шкафа-купе? Дешёвые ролики быстро приходят в негодность, так как они не рассчитаны под нагрузку дверей.

Мы уже упоминали, что немало производителей мебели на заказ практически для всех моделей шкафов-купе используют нижнеопорную раздвижную систему.

Чтобы понять, почему нижнеопорная раздвижная система не подходит для всех моделей корпусных шкафов-купе, нужно узнать принцип ее работы. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Толщина покрытия достигает 20-30 микрон, что полностью защищает конструкции от влияния окислительных процессов.

Это увеличивает срок службы системы в целом.

Теперь технология немного поменялась, хотя основной принцип работы системы остался таким. Фасады, оснащенные данным ходовым механизмом, перемещаются в дверном проеме по нижней направляющей, а верхний профиль в большей мере служит для фиксации дверного полотна в вертикальном положении.

Создается ощущение, что двери вот-вот выпадут из направляющих, которое остается при каждом использовании шкафа. . Все профиля покрыты оболочкой из полиэфирного лака или анодированы для защиты от влияния агрессивных сред. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Хотя компания Стайвер-100 работает в основном с раздвижными системами «Аристо при необходимости мы также используем продукцию от других производителей качественных систем Braun, Komandor, Raumplus. Эти системы могут обеспечить раздвижное, распашное и поворотно-раздвижное открытие фасадов, благодаря чему мы можем спроектировать и изготовить для вас любой тип межкомнатных перегородок или дверей из стекла.

В этой статье мы вкратце объясним, для чего производители разработали несколько видов раздвижных систем, и какая между ними разница: Нижнеопорная раздвижная система, благодаря простоте, надежности и практичности нижнеопорная раздвижная система является наиболее популярной и часто используемой при производстве шкафов-купе. Помимо полного набора комплектующих для производства раздвижных систем компания «Аристо» дополнительно производит: гардеробные системы; стеллажные системы.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.





Реклама:
гардеробная комната фото