Гардеробные на заказ

Аристо!


Аристо!

Шкафы-купе, хотите, чтобы интерьер Вашего дома соответствовал тенденциям современного дизайна, а ощущение комфорта присутствовало в каждом уголке?

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Гардеробные «аристо» это функциональные, мобильные, стильные и практичные системы для организации хранения вещей в любом помещении. С помощью наших систем Вы можете с легкостью навести порядок в доме и увеличить свободное проство. Больше 10 лет на рынке, собственное производство.

Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем.

"Технологии жилья Мебельное ателье "Аристо" предлагает одни из лучших системы хранения. Продажа aristo в свао Москва позволит существенно сэкономить и Ваше время (которое не нужно будет тратить на бегот по всему городу в поисках нужных деталей и Ваши финансы.

Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это? Буферная лента шлегель Что это? Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр.

Шкафы-купе aristo это элитная система раздвижных и распашных дверей от российского производителя. К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности!

Уникальная система «4 В 1 система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач. Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое качество направляющих механизмов.

Шкафы-купе «аристо» то, что Вам нужно! Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн.

Продажа комплектов aristo производится как целиком, от 1 комплекта, так и по отдельности - любых необходимых Вам комплектующих.

Комплекты для сборки дверей купе Aristo. Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве.

Подробнее: Презентация, почему стоит работатами?





Реклама:
гардеробные системы