Гардеробные на заказ

Версаль и аристо


Версаль и аристо

Ме ".В далекой Франции еще короли и королевы, герцоги и герцогини в поиске тишины, уюта и покоя отправлялись в загородные резиденции, где царила упоительная тишина и обстановка располагала к самому приятному отдыху. Продукция компании сертифицирована и допущена МОЗ Украины к применению, в том числе и в пищевой промышленности. Ресторан гостиницы "Версаль" удивит Ваше воображение разнообразием блюд, а шеф-повар удовлетворит даже самые изысканные вкусы настоящих гурманов.

Охотничий домик в маленькой деревушке превратился в Версальский замок, а потом и в роскошный королевский дворец.". Наше направление - реализация древесно-плитных материалов (лдсплмдфдвпо ).

Балдахины, дорогой текстиль и всевозможные изысканные детали не просто погружают Вас в обстановку комфорта, они вызывают у Вас ощущение величия королей.

Возможно Вас заинтересует отдых в Крыму, загляните в наш каталог. Вы можете приятно провести время и в гостинице. Подробнее Номера, окунитесь в обстановку домашнего уюта и комфорта в номерах класса люкс.

Ресторан, бар, кухня, от трапезы в ресторане Вы не просто утолите голод, а получите поистине королевское наслаждение.

Виды деятельности: ООО ТПО «Ариста» более 8 течение занимается поставками «под ключ» бытовых и промышленных систем водоподготовки, а также продажей насосного оборудования wilo, труб из ПВХ (US Metrix, Georg Fischer бытовых фильтров (Aquafilter всевозможных фильтрующих материалов и комплектующих. Телефон: 8 (8452) 97-49-14, uRL: e-Mail: Написать письмо, александр.

Также имеется большой ассортимент мебельной фурнитуры, раздвижные системы для шкафов-купе, такие как "Версаль "Аристо "Командор". Контакты, тема: ИП Солопова Продажа лдсп, изготовление, размещено: 13 November 2013 12:19.

Такой большой ассортимент продукции обусловлен сотрудничеством с ведущими предприятиями химпромышленности Украины и зарубежья, в том числе с такими мировыми производителями, как «Pentair Water «Euraqua Europe NV «viqua «Vontron «wilo «Pedrollo «elbi «Etatron».

Номера выполнены в различных цветовых гаммах.

Стабильная компания, с большим опытом (с 1995 года) поставок «под ключ» промышленных и бытовых систем водоподготовки, труб из ПВХ, бытовых и промышленных фильтров, насосного оборудования, реагентов для обработки воды, оборудования для бутилирования воды, различных фильтрующих компонентов и материалов. Готовые решения по прогрессивной технологии очистки воды, новейшее собственное производство фильтров для очистки воды, сервисная и складские базы, качественные комплектующие, профессионализм специалистов нашей компании, свои изобретения и разработки помогают нам решать любые технические проблемы водоподготовки. Тел.:, Факс:,.лицо: Павел Анатольевич - директор, отправить сообщение, описание организации и виды деятельности.

С нами это легко! Гарантия на все поставляемое нами оборудование 1 год, послегарантийное обслуживание - по отдельным договорам.

Гостиница Херсона "Версаль", расположенная в тихом районе центральной части города, воссоздает атмосферу королевской роскоши вдали от Франции. Товары и услуги: Оптова торговля химическими продуктами, Водопроводные и канализационные работы, Посредничество в торговле химическими речевинами). Город: Саратов, похожие объявления: Контактное лицо: Александр, организация: мы предлагаем: лдсп саратов Купить лдсп в саратове.





Реклама:
гардеробная купе