Гардеробные на заказ

Аристо складная система


Аристо складная система

Предусмотрено два вида крепления к потолку или к стене.

Вертикальный профиль F в ассортименте в двух цветах: «матовый хром и «венге темный/матовый хром». Это идеальное решение для шкафов-купе любых размеров в среднем ценовом сегменте.

А так же банковским переводом.

Aristo 4в1 складные двери, складные двери-гармошка являются дополнением системы подвесных дверей для перекрытия очень больших проемов. Профили имеют декоративную анодированную поверхность и представлены в четырех расцветках. Aristo 4в1 распашные двери, высокие распашные двери для шкафов и гардеробных прекрасно сочетаются с другими элементами системы "4 в 1" и могут использоваться отдельно для реализации дизайнерских проектов.

Система монтируется в распор между полом и потолком и выполняет функцию временной стены, что позволяет использовать данную систему для зонирования и разделения проства. Система «4 в 1» это уникальная модульная система, которая решает ряд задач и подходит для комплексного обустройства помещения.

Перейти к содержанию, aristo официальный информационный сайт, фурнитура для шкафов-купе, гардеробных, стеллажных, кухонь и корпусной мебели. Компактность конструкции идеально подходит для эксплуатации в небольших помещениях, узких коридорах и нишах, где использовать раздвижную систему нет возможности.

Наличные, банковские карты Visa, Master card и другие. Росла-гранд распашные двери, конструктивное дополнение к системе раздвижных дверей. С механизмами синхронного открывания может быть использована как мобильная перегородка для широких проемов.

Ассортимент профилей и фурнитуры.

При проектировании встроенных шкафов шириной менее 1 метра целесообразно использовать распашные двери. Каждый модуль может использоваться отдельно для решения конкретных задач.

Такой же дизайн, декоративное анодированное покрытие или древесные декоры из ПВХ-пленок.

В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями. Возможности ДЛЯ дизайна, систему можно применять при изготовлении распашных и раздвижных дверей для шкафов, шкафов-купе и гардеробных комнат, для моделирования и разделения проства в квартирах-студиях или офисных помещениях, создания стационарных и подвесных перегородок.

Главное преимущество подвесной системы отсутствие нижнего трека, благодаря чему, двери могут быть использованы как межкомнатные.

Базовый элемент системы запатентованный вертикальный профиль fusion. Максимальный вес двереи.





Реклама:
гардеробные на заказ