Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе в воронеже


Аристо шкафы купе в воронеже

Неповторимый рисунок придаёт мебели уникальность и оригинальность; Позитивная энергетика. Мебель подойдет для детской и взрослой спальни; Привлекательность.

На кроватях из массива дерева от "Экомассив" экономите до 15 -. Внимание к деталям совместно с профессионализмом мастеров гарантия высокого каждого изделия. В магазине можно посмотреть, пощупать, полежать на интересующих моделях, задать вопросы.

Натуральная древесина не выделяет токсичных, вредных для человека и окружающей среды веществ.

В чем выгода: Стоимость от производителя. Цена деревянных кроватей формируется от конструктивных особенностей и используемой древесины. Безопасность гарантируем качеством используемых материалов и лаков итальянского производства.

Сделать заказ можно по телефону 7 (473) или через личный кабинет.

За отдельную сумму можно приобрести ортопедический матрас, подушки, другой спальный гарнитур. Проводим регулярно распродажу кроватей.

В каталоге мебели, экомассив можно недорого купить в Воронеже готовую деревянную кровать из массива дерева от производителя.

Вы думаете, что современная кровать в спаль из дерева дорогая, но это не так. С цветовой гаммой можете ознакомиться тут. Делайте покупки с выгодой - изготовим на заказ по Вашим размерам.

Главная страница, кровати, выберите для сравнения -16, кровать Лира 11 600,00. Изготовление по индивидуальным размерам; Дополнительные услуги.

Продажа деревянных кроватей от производителя с гарантией 1 год.





Реклама:
маленькая гардеробная