Гардеробные на заказ

Выставка мебель 2015 экспоцентр аристо


Выставка мебель 2015 экспоцентр аристо

Инженеры компании Durst совместно со специалистами компании Schumacher Packaging перешли к полевым испытаниям принтера Delta SPC 130., компания SignArt приглашает вас посетить международную выставку fespa 2017!, в Санкт-Петербурге в офисе компании ЗАО СайнАрт прошла презентация новой флагманской модели широкоформатного плоттера aristo Aristomat LFC 2332 года. День открытых дверей в компании Durst (Австрия посвященный цифровой печати на гофрокартоне Компания Durst была представлена собственным стендом на выставке Gltec Реклама Мебель Упаковка Керамическая плитка POS/POP Дизайн Текстиль Дорожные знаки Двери/пол Стекло).

Технологическая платформа нового поколения., компания ЗАО "СайнАрт" приглашает вас посетить выставку Woodex 2017!, компания ЗАО "SignArt" приглашает вас посетить выставку RosUpack 2017! Он настолько хорош, что в конце марта компания ждет второй такой же, а третий в апреле должен заработать в Подмосковье.

В конце марта компания aristo вновь приняла участие в международной выставке umids крупнейшей на Юге России выставке мебели, комплектующих и оборудования. Тематика выставки: Style/Мебель российского производства, interstyle/Мебель разных стран от классики до модерна. Оставляя основным направлением своей деятельности производство и поставку алюминиевого профиля, мы предлагаем многообразие конфигураций ручек, широкую цветовую гамму и дополнительные конструкции для решения сложных вопросов монтажа.

С.00.00.

Особое место в экспозиции занял отдельно стоящий белоснежно ослепительный шкаф-купе с глянцевым наполнением на основе системы nova. Жители Южного региона являются приверженцами аристократического стиля в интерьерах, поэтому основным акцентом экспозиции выставки стала продукция aristo коллекции раздвижных дверей и фасадов в классическом стиле.

Нашей целью было лично рассказать о новинках, преимуществах работы с нашей компанией, напрямую пообщаться с представителями мебельного рынка Южного Федерального округа.

На информационном стенде компании можно будет ознакомится с новинками индустрии цифровой уф печати, а также ознакомится с результатами успешных внедрений УФ-принтеров на мебельных и деревообрабатывающих производствах.

Демонтаж выставки:. Мероприятие состоится., приглашаем вас посетить выставку Tecnargilla 2018 вместе с компанией Durst!, специалисты компаний. 27 февраля в Санкт-Петербурге состоялась презентация революционного широкоформатного УФ-принтера Durst P5 250 HS в рамках «Дня открытых дверей» компании «ариал»., инновационный принтер P5, разработанный компанией Durst совместно с дизайн-студией Zanzotti Industrial Design, стал победителем конкурса German Design Award 2019., компания ЗАО СайнАрт и компания ООО.

Всё это позволяет потребителю со средним достатком сконструировать и приобрести современный шкаф с надежными механизмами и покрытием профиля, который прослужит долгие годы. И это при том, что коммерческие продажи официально стартовали в январе 2019 года. Посмотреть фотографии с выставки.

Выставка umids собрала более 500 посетителей, предоставив нам, как участнику, возможность пообщаться с рынком лично, найти новых клиентов, а мебельщикам края ближе познакомиться с нашими предложениями, получить консультацию и ответы на вопросы из уст руководителей направлений и создателей проектов.





Реклама:
гардеробные на заказ