Гардеробные на заказ

Аристо системы дверей


Аристо системы дверей

Длина профиля - 5,4 м/п. По стене : только угол от прямого упора.

Готовая система с дверьми стоит примерно как обычный шкаф-купе того же объема, но: пн-пт с 9 до 20, сб-вс с 10 до 20 производство и продажа гардеробных систем и раздвижных дверей по Москве и области.

Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. Разрез дверей с С-профилем. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). К основным можно отнести: качество профиля, качество роликовых механизмов и качество сборки.

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери. Довольно широкая гамма цветового покрытия, несколько видов профилей. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp15 мм 2 (профиль С) La(Lp25 мм 2 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp25 мм 2 (профиль С) La(Lp35 мм 2 (профиль Н) Расчёт на три двери.

Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери. Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Комплектующие для сборки раздвижных дверей. Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала.

Aristo это российский аналог дорогих шведских систем,. Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

(эскизы разрезов с сайта: ).

Нагрузка приходится на нижние ролики, способные выдержать до 80 кг каждый и особенно надежные, так как производятся с использованием металлических подшипников.

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери. До 20 мм угол от П-профиля. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Расчёт высоты раздвижных дверей. Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Односторонний профиль-ручка для раздвижных дверей.

Двусторонний профиль-ручка для раздвижных дверей. Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний. (эскизы с сайта: ) Ha полная высота двери, Hv высота заполнения.





Реклама:
гардеробная