Гардеробные на заказ

Высота двери из профиля аристо


Высота двери из профиля аристо

Формулы в табличной форме для наглядности. Изменение рисунка при изменении высоты двери.

Позволяет использовать двери-купе в любом стиле, от эклектичного модерна до строгой классики. Для начинающих мебельщиков в этом видео я показал как можно произвести расчет раздвижных дверей- купе из алюминиевого профиля.

Не забываем и про уплотнитель, если он есть! Для двухдверного варианта: Высота двери : Высота проема -37, ширина двери : Ширина проема 25:2, ширина вставки: Ширина двери -40. То есть перехлест дверей купе составляет порядка 26 мм для профиля С, 35 мм для профиля Н и не более.

Формула расчета ширины дверей на примере В расчетах отталкиваются от внутреннего размера проема.

Расчет дверей купе в любом случае будет аналогичен: достаточно вымерять внутренний размер ниши для встраивания и убедиться в том, что наполнение останется функциональным после установки раздвижных фасадов.

К раздвижной системе Aristo самим производителем приведены следующие формулы в табличной форме для расчета ширины дверей с симметричной (H) и ассиметричной ручкой (С с шлегелем и без.

То есть при ширине створки в метр, высота не должна превышать 4 метров.

Цвета профиля Аристо, качество дверей купе Aristo: Сечение профиля Aristo. В продаже имеется множество оригиналов и аналогов немецкой системе Raumplus с характерной узнаваемой формой бокового профиля закрытой (симметричной, H) или открытой (асимметричной, С). Неровности на боковых стенках будущего шкафа купе не так критичны их можно прикрыть специальными фасонными упорами.

В дверях-купе применяется толстостенный алюминиевый профиль европейского стандарта с усиленными ребрами жесткости. То есть в среднем каждая вставка по высоте 800. Узкие оказываются функциональней, если наполнение подразумевает деление проства внутри на зоны.

Гарантия на встроенную мебель - 3 года. По убеждению многих мебельщиков, российская система. Также двери шире 1,1 мм с профилем, аристо проектировать нежелательно слишком тяжелыми и «шумными» они будут.

Классика, выполненная на современный манер именно так можно охарактеризовать новые двери-купе из МДФ от aristo. Перехлест дверей По негласному правилу, створки раздвижных дверей должны перекрывать друг друга ровно на ширину профиля, не задевая наполнение. Коллекция florencia это благородство без излишеств.





Реклама:
гардеробная фото