Гардеробные на заказ

Аристо фурнитура для шкаф купе


Аристо фурнитура для шкаф купе

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России.

В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Для оформления заказа вам необходимо добавить товары на сумму.

Минимальная стоимость заказа составляет. Профили почти невидны в конструкции, поэтому сочетаются с различным оформлением.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху.

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Элементы системы nova оптом всегда можно приобрести в интернет-магазине лавр.





Реклама:
купить гардеробную