Гардеробные на заказ

Виктория михайлова аристо


Виктория михайлова аристо

В студии "Прямого эфира виктория Михайлова рассказала, что заочно познакомилась с будущим мужем, прочитав в газете статью "Исповедь киллера ореховской группировки". Большинство его жертв были убиты с особой жестокостью, их тела киллер растворял в кислоте и закатывал в бетон.

Несмотря на то, что возможность выйти на свободу пока призрачная, молодожены продолжают строить планы на совместное будущее. Новоиспеченная жена Михайлова уверена, что во всех своих преступлениях ее муж искренне раскаялся. Его коллеге по цеху Олегу Михайлову подобные перспективы могут только сниться.

30 января супруги планируют повенчаться.

Поможет ли брак опасному преступнику выйти на свободу?

Два свидания в год, четыре телефонных звонка в месяц и одно письмо в неделю. Пока Виктория и Олег могут видеться всего два раза в год. "Они за это получали деньги значит, есть такая работа.

Для большинства знакомых многодетная мать жила в гражданском браке с мужчиной по имени Павел. Виктория прочитала в газете статью про наемного убийцу Михайлова и отправила ему письмо. Виктория Михайлова : «Адвокат говорит: Вика, это наш ход, мы будем везде писать, везде ходить, порционно выкидывать информацию, чтобы имя Олега было на слуху, чтобы к суду была вся максимально информация была, чтобы подготовить общественность».

По словам Виктории, она приложит все усилия и свои познания в юриспруденции, чтобы ее любимый вышел на свободу. Как выяснилось, в середине 2000-х девушка с точеной фигурой была женой телеведущего Сергея Дружко.

«Обычная и нормальная»  эта семья, по всей видимости, лишь для самой Виктории и ее новоиспеченного мужа.

Ведь Виктория сама когда-то отправляла преступников за решетку.

Результаты моего творчества вы могли увидеть на моих персональных выставках. Все началось с банальной переписки.





Реклама:
гардеробные системы