Гардеробные на заказ

Аристо фото профиля


Аристо фото профиля

Сделать шаг вперед в дизайне шкафов-купе позволяет инновационная раздвижная система nova. Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности. Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система. Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей.

Отражая приверженность компании к высоким стандартам качества, система nova - это проверенная надежная конструкция из безопасных материалов.

Установка дверей возможна в проем любой ширины. Больше фото дверей-купе в каталоге!

Теперь интерьеры все больше демократичны и сдержаны, в оформлении домов и квартир угадывается влияние строгости и лаконичности минимализма.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли. Три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпусный шкаф, при которых не видна верхняя направляющая; два вида фасада - вкладной и накладной, делает систему практически универсальной. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания.

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт.

Система nova открывает новые возможности для создания раздвижных дверей, отвечающих самым современным запросам рынка, и шкафов-купе не только в минималистичном стиле, но и в классическом.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную. Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. За качество и надежность в дверях-купе отвечает раздвижная система.

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Ответом на изменения становятся современные мебельные решения. .





Реклама:
гардеробные на заказ