Гардеробные на заказ

Аристо цены на профиль


Аристо цены на профиль

А системы хранения позволяют разместить все необходимые вещи в идеальном порядке.

Профиль Raumplus устойчив к агрессивным проявлениям окружающей среды и потому может служить долгие годы даже в не слишком благоприятных условиях.

Готовая мебель доставляется заказчику и аккуратно устанавливается на место. Это вид шкафа, не имеющий собственных стенок, а также верхних и нижних перекрытий.

Заказать мебель можно просто позвонив в нашу компанию.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Мы готовы к различным вариантам сотрудничества для создания обстановки любой квартиры, дома, офиса, а также и для торговых помещений и предлагаем: комплексную мровку любой сложности изготовление отдельных предметов мебели - шкафов, тумб, комодов, подиумов.д.

Виды и краткое описание изделий на заказ. Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Вызвать замерщика или уточнить любые детали у специалистов также можно по телефону. За время работы компания установила контакты и прочные связи с производителями материалов и комплектующих. Компания «Аристо» поставляет на российский рынок алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

При изготовлении данной детской мебели были использованы следующие материалы: корпус мебели изготовлен из лдсп egger (цвет Н-1733 «Берёза майнау на фасадной части использована комбинация цветов U-314 «Каприче U-315 «Пинк». Мебель для магазинов и аптек, мровка гостиниц, кафе, салонов красоты и других учреждений.

На 1100., высота 2500., глубина 500. Стоимость мебели с откидными кроватями: от 214 500 рубля.

Фасады из МДФ профиля относятся к средней ценовой категории (не рекомендуется эксплуатация в помещениях с повышенной влажностью). Надёжность дверных конструкций шкафов этого вида позволяет забыть о неудобствах во время захлопывания, разбалтывании крепёжных деталей, ржавчине болтов и прочих неприятностях.

Количество и размеры полок, ящиков и пантографов при заказе изделия выбираются потребителем. Делая заказ на изготовление такого шкафа, вы оградите себя от лишних хлопот поездок по мебельным магазинам и подбору шкафа под свои размеры комнаты.





Реклама:
гардеробные системы