Гардеробные на заказ

Видео установки распашной двери аристо


Видео установки распашной двери аристо

В конструкциях шкафов-купе Аристо в качестве материала используется толстый профиль. Рамка двери средняя, рамка двери средняя без самореза, рамка двери нижняя. Цветовая гамма профилей достаточно разнообразна от нескольких цветов анодированного алюминия до богатого выбора деревянных оттенков.

Современные системы Аристо разрабатываются по технологиям, не уступающим другим европейским и российским аналогам (таким как алюминиевый профиль Раумплюс, Командор, Версаль, Найди, elfa, ЮФК и другим видам профилей и имеет значительный ресурс эксплуатации. Материалы размещены в целях ознакомления. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Search, контакты 7 (495), вверх.

Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые. Вес двери может достигать 160.

Алюминиевые профили Аристо, вертикальный профиль С, вертикальный профиль.

Можно сделать так, чтобы профиль стал изюминкой данной модели шкафа-купе на заказ и своим дизайном придал ему неповторимый и уникальный вид. Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Направляющая верхняя двухполозная, направляющая верхняя однополозная, направляющая нижняя двухполозная.

Особенностью таких систем является ролик с тефлоновой обработкой, который идеально Вам прослужит долгие годы.

Покрытие «под дерево» создается путем обвертывания профиля полимерной пленкой (по специальной технологии из двух стадий: травление и пассивацию).





Реклама:
гардеробные на заказ