Гардеробные на заказ

Аристо цены краснодар


Аристо цены краснодар

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь.

Краснодар, станица Динская,.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Посмотреть фотографии с выставки. Всё это позволяет потребителю со средним достатком сконструировать и приобрести современный шкаф с надежными механизмами и покрытием профиля, который прослужит долгие годы.

Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности. Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей.

Преимущества гардеробной системы aristo, традиционно люди привыкли хранить вещи либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах, либо в мебели, выполненной под заказ по индивидуальным проектам.

Широкая цветовая гамма и бесконечное количество дизайнов, как для современного так и для классического интерьера, дают возможность сохранить индивидуальность. Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые.

Мы выбрали такие трендовые направления в дизайне интерьеров, как классика и ар-деко, и показали, как органично металлическая сетчатая система может быть в них вписана.

Золото как символ выгодного сотрудничества с aristo, как отражение трендов и предпочтений, как золотое соотношение цены и качества. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Систему можно модернизировать и преобразовать, меняя местами полки или докупая необходимые элементы, а в случае переезда или ремонта - разобрать и установить на новое место, не нарушив конструкцию.

Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт! Оставаясь в одной ценовой категории со стандартной системой, nova сохраняет в себе новаторство и высокое качество.

Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света.

Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к.





Реклама:
гардеробные системы