Гардеробные на заказ

Вся магия у элфа 3 сезон mu online


Вся магия у элфа 3 сезон mu online

Помогите раненому архангелу проникнуть в замок крови ( Blood Castle ) с бесконечным мостом и хрустальной статуей, чтобы достать и вернуть ему священное оружие. Приключения и квесты Одно лишь набирание опыта может быстро наскучить. Обширный игровой мир, великолепно реализованные групповые квесты и запоминающаяся музыка выделяют эту игры среди других.

Эльфийку fairy Elf ) можно прокачивать в одном из двух направлений: по ловкости или по энергии. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов  принесут в Ваш дом порядок и уют. PvP устраивая целые побоища!

Эльфийка с прокаченной ловкостью способна сама, без напарников, набирать уровень. Амуниция, достаточно провести некоторое время в игре, чтобы обратить внимание на обилие сверкающих вещей и оружия.

Во-первых, убийц могут убивать «добропорядочные» игроки, получая за это статус героя. Мир игры, обширный мир континента MU представлен множеством карт с неповторимыми пейзажами. Полное описание игры в разделе FAQ.

Но, несмотря на это, убийства игроками друг друга распространены в мире. На каждый следующий уровень требуется чуть больше опыта, чем на предыдущий.

Каждый драгоценный камень улучшает предмет на один уровень. Воины и маги начинают в городе Lorencia, а эльфийки в деревне под названием Noria. Взаимоотношения В многопользовательской вселенной важную роль играют взаимоотношения между игроками.

Трафик: от 0,5 до 1,5 Мб за час игры. В MuOnline хорошо развита торговля и обмен.

Темный воин dark Knight ) обладает огромной силой, мощным оружием и умело уничтожает монстров, обитающих на континенте. Отступить нельзя, иначе весь игровой мир подвергнется гнету злых сил.

Организуйте команду, где каждому игроку, каждой расе, отведено определенное место. Улучшить можно любую вещь, достаточно только иметь драгоценные камни ( jewels которые очень редко выпадают из монстров. Но одних только камней недостаточно, нужно еще и везение.

Все три типа персонажей хорошо сбалансированы между собой, у всех примерно равные достоинства и недостатки друг перед другом. Продумайте стратегию и в бой!

Эти магические существа оказывают сильную поддержку лорду во всех битвах. Такие эльфы ценятся тем, что с помощью лука или арбалета убивают монстров на дальнем расстоянии. Темный лорд dark Lord ) повелевает животными вороном и лошадью.





Реклама:
маленькая гардеробная