Гардеробные на заказ

Аристо система официальный сайт


Аристо система официальный сайт

Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке. Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие. В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Упор прямой, стеновое крепление. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный, фиксируемый саморезом. Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет.

Сб, Вск - выходной, схема проезда, новости.

Также система оснащена современными роликами, обеспечивающими бесшумный и плавный ход дверей. Расчет ширины заполнения толщиной.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза.

Для выравнивания углов и сокрытия зазоров при неровных углах примыкания дверей к стене.

Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Толщина шлегеля для системы Аристо.

Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Пн - Пт с 10.

Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. До 40 мм угол от верхней направляющей.

До 20 мм угол от П-профиля. Опрос посетителей, чем Вас не устраивает наш интернет-магазин? Система предполагает использование мебельной плиты толщиной 16 мм и позволяет изготовить двери шириной до 1500 мм, высотой до 2600 мм и весом до.





Реклама:
планировка гардеробной