Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе


Аристо шкафы купе

Все элементы шкафа можно передвигать с помощью мышки.

Внутренние полки и перегородки можно убирать двойным нажатием на них левой кнопки мышки. Для этого просто уберите галочки напротив отсутствующих деталей.

Присутствует усиленная защита от влаги Quell-Stopp влагозащитное покрытие с оборотной стороны. УФ-лак в несколько слоев защищает от износа и повреждений.

Вначале определитесь, сколько секций будет иметь ваш шкаф, затем введите в калькулятор высоту и ширину, и только после этого займитесь внутренним наполнением.

Виниловая пленка оракал привнесет в ваш интерьер цвет, при этом она абсолютно безопасна для здоровья, и позволяет предотвратить образование осколков при повреждении. Выберите свой регион: Нижний район Нижегородской обл.

Ваш регион: Нижний Новгород, внешний вид вашего шкафа, внешний вид дверей. Вы хотите заказать мебель по индивидуальным размерам, но пока не представляете, сколько это может стоить? После этого калькулятор шкафа-купе даст вам возможность выбора материала из выпадающего списка.

Тип ламината: Выраженная текстурированная поверхность Egger выгодно отличает данный ламинат от прочих покрытий. Как и в других отраслях нашей жизни, в производстве мебели существуют модные течения и направления, здесь также есть классика, хай-тек, экзотика, и каждому стилевому решению соответствуют свои формы, цвета, материалы.

Стекло может быть: матовым; прозрачным; цветным. Онлайн конструктор шкафа-купе позволит увидеть внешний вид готового изделия со всем внутренним наполнением.

Прозрачные стеклянные двери отлично подойдут для библиотеки или в сочетании с другими видами материалов найдут свое место в гостиной. Цвет ламината: Пока этого нет, тип системы шкафа: Версаль 1 (матовая) симметрия золото, дверь 1: Модель 13 Дверь 2: Модель 0 Округленная ширина двери: 500 мм Округленная ширина двери: 500 мм Частей: 0 Частей: 1 (Фотопечать глянцевая Природа) - 4,1 (1,1 м2) За нестандартную высоту. Данная программа принадлежит владельцу сайта.

Для этого не забудьте поставить птичку в колонке «двери шкафа напротив надписи «показать». Шкафы-купе прочно обосновались в наших квартирах, да это и не удивительно, ведь практичность и эстетичность такого способа хранения вещей пришлась по вкусу многим.





Реклама:
гардеробная купе