Гардеробные на заказ

Брючница elfa


Брючница elfa

Неплохое решения для упорядоченного хранения обуви.

Узнать контакты специалистов можно по ссылке. Вы можете поместить в них нитки с иголками, пуговицы и другие мелкие детали, которые могут понадобиться в любой момент.

Длина направляющих 90, 120, 153, 200, 230. Это поможет другим посетителям сделать свой выбор. Если вы складываете свое белье стопкой, то довольно сложно бывает сохранить порядок в своем гардеробе, особенно, если вы сильно спешите.

Благодаря этому вы перестанете переживать за то, что брюки упадут и помнутся. Особенно это подойдет всем любителем мебели, конструкций в стиле лофт.

Ножки регулируемы по высоте, что выручает при установке стеллажа на неровные полы. Самодельная система хранения Второй вариант, изготавливается экран с множеством сквозных отверстий, в которые можно установить крючки. Как и у каждого известного производителя, у шведской компании имеются свои аналоги, которые не стоит путать с подделками.

Номер на схеме соответствует номеру с описанием, что это за элемент гардеробной Эльфа.

С учетом ваших пожеланий и потребностей дизайнеры могут дополнять и убирать некоторые элементы. У данного товара еще нет отзывов, станьте первым, кто оставит отзыв на данный товар. В интернете можно встретить бюджетные варианты по изготовления систем хранения своими руками, рассмотрим некоторые из них.

Поперечины для стеллажа Эльфа 14 - Обувница для гардеробной Эльфа Обувница крепится непосредственно к навесной направляющей. Индивидуальный подход, каждое создаваемое нами решение уникально. Экран крепится к стене.

Цены в Строительных домах ОМА и Каталоге интернет-магазина компании могут различаться. Из розничного магазина вы можете забрать заказ самовывозом. Чтобы приобрести товары по безналичному расчету, свяжитесь с филиалом Компании ОМА вашего региона.





Реклама:
гардеробная комната фото