Гардеробные на заказ

Базис профиль аристо


Базис профиль аристо

Да и по верхнему роликовому блоку никакие размеры изменению не подлежат, даже выделяться не хотят.

Главная каталог материалы отделки профили / Профили aristo, одной из высококачественных систем раздвижных, распашных и складных дверей являются системы на основе алюминиевых профилей Aristo. Алюминий не подвержен окислению и коррозии, высокая жесткость конструкции обеспечивает ее защиту от деформации.

Среди продукции Aristo можно выбрать вертикальные, горизонтальные, симметричные и несимметричные профили. И видимо, если Вам не будет затруднительно, в чем я вам буду очень признателен, вам будет необходимо мне разъяснить какой размер куда ставить, на страницах этого форума. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

В изготовлении алюминиевых профилей Aristo используется только первичное сырье, а лицевые поверхности профиля покрываются защитной пленкой для обеспечения высокой надежности и отличных эксплуатационных характеристик профиля.

Для изготовления систем дверей используется толстостенный профиль из анодированного алюминия, который имеет широкую цветовую гамму: бронза, хром, шампань, натуральное дерево. При высокой прочности и надежности алюминиевые профили отличаются небольшим весом, так как алюминий не только один из самых твердых, но и один из самых легких металлов, применяемых человеком. Алюминиевые профили Aristo имеют множество цветовых решений.

Видимые части алюминиевых профилей Aristo не только гармонируют со стилем интерьера, цветовым решением шкафа, но и является декоративным элементом, позволяющим обеспечить элегантный вид любой мебели, изготовленной на его основе. В общем я проставил: Y2 - 8 мм, как высоту нижнего профиля; Y1 - 24, как высоту верхнего профиля; X4 -.8, как ширину нижнего профиля; X1 и X2 не понял что за размеры и где из взять; X0 - 0 мм, как нулевое заглубление.

Двери, изготовленные на основе алюминиевого профиля, скользят мягко и бесшумно. В общем и целом все размеры профиля у меня есть и без штангеля, в каталоге, я даже попытался занести их в прогу, да вот что то не нашел я соответствия какой размер в какое поле поставить. Одной из высококачественных систем раздвижных, распашных и складных дверей являются системы на основе алюминиевых профилей Aristo.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Вот официальный сайт производителя профиля, может чем поможет /. По качеству алюминиевые профили Aristo сопоставимы с продукцией компаний-лидеров в производстве профилей для шкафов купе, при этом стоимость этих профилей значительно ниже, что делает шкафы, изготовленные на их основе, доступными практически каждому. Алюминиевые профили Aristo придают двери шкафа купе необходимую жесткость.

Алюминиевые профили Aristo могут выдерживать значительную нагрузку, на их основе можно создать прочную и надежную конструкцию, а сами при этом имеют небольшой вес.

В общем вот, помогите чем можете. В качестве наполнения дверей, изготовленных на основе профилей Aristo могут быть использованы различные материалы: дерево, стекло, ДСП, пластик и многое другое. Размеры В и Н абсолютно не хотят меняться.

Прошло уже 2 дня, посему порекомендую взять штангенциркуль, измерить Ваши профили и занести полученные числа в шаблоны. Алюминиевые профили Aristo отличаются долговечностью и высокой надежностью конструкции. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.





Реклама:
гардеробная комната фото